2009年9月8日 星期二

090909世界末日?

世界末日

命理學家之前預言2006年6月6日是世界末日,但是失敗了。後來又說,如果把數字顛倒,那麼數字6變成9,也就是說2009年9月9日是世界末日,不過這個命理推斷挺詭異的。

哈哈~就在明天 the beatles rock band 以及 google 地圖版的大富翁推出!

中國人怕鬼,西洋人可不怕鬼。就在這個一百年,才會出現一次090909的日子,管它是不是鬼月,電玩界的兩大事件,要在這一天發生。(還好我是電動白癡)

1.The Beatles Rock Band。
Harmonix 公司的巨擘 The Beatles Rock Band 披頭四搖滾樂團的電玩將要上市,不管你玩不玩電玩,光看下面的開場簡介影片就值回票價。(只看看又不花錢)
遊戲的玩法跟一般的音樂類遊戲類似,配合樂器形狀的控制器,隨著螢幕上的指示,在正確的時間、位置,彈或敲出樂曲。看下面的影片可以一窺究竟。遊戲平台目前有XBOX PS3 跟Wii。好音樂可以留傳很久,還能創造無限價值。一個莫札特,讓奧地利吃喝不盡,又是音樂又是巧克力,還有大量的觀光人潮。一個披頭四樂團,儼然是英國經濟的救星,據悉,重新發行披頭四專輯二大套,號稱史上最大的發行計畫。(我稱之為搶錢萬靈丹)
2.google map版大富翁Monopoly。
google真是無所不能,2009.09.09開始,還可以在全世界的google map上跟網友玩大富翁?!買路蓋屋還有摩天樓,想買表參道,還是時代廣場都可以,只要你錢夠多。

據說,一開始你只有300萬元,遊戲跟一般的大富翁一樣,買地收租,還有機會跟命運,最後就看誰錢賺得最多,誰就是真正的大富翁。

只是不曉得這遊戲,是不是只有一個地圖,全世界的玩家都在上面? 那豈不是好地段先搶先贏,不然買在鳥不生蛋的地方,可能比實體會經過的人更少吧?!想不到虛擬世界大富翁的定律,也是location location location啊!

答案會是什麼? 090909明天揭曉。〔感謝資料提供:米卡的行銷放肆 Marketing Funs〕

PS.按標題自動連結:多聽披頭四可增加記憶!

4 則留言:

小咪 提到...

王子哥有去玩嗎??~

披頭王 提到...

小咪
沒有耶
我是電動白癡

小心心 提到...

大富翁還是人對人玩才比較有臨場趣味吧?

記得大富翁真要玩起來,很曠日廢時勒~
最後一回玩是全家軍曹版的,
不是小時候的那種感覺了,很疑惑。

披頭王 提到...

小心心
我也覺得
古老大富翁
很有趣
童年的記憶真深刻