2009年4月8日 星期三

轉貼 企鵝變飛鳥

video

Fw: 企鵝真的會飛,你知道嗎?
TO SEE IS TO BELIEVE ,DO YOU BELIEVE WHEN YOU SEE?

BBC愚人節展示南極會飛的企鵝。

昨天正值西方的“愚人節”,英國一家著名網站當天爆出的一條新聞也頗為應景。報導說,在BBC(英國廣播公司)4月1日播出的最新一輯自然歷史紀錄片《進化的奇跡》中,竟然可以看到會飛的企鵝!

南極會飛的企鵝

報導說,該紀錄片攝制組在南極喬治王島進行拍攝時,意外拍到了一群南極企鵝飛行遷徙的壯觀場面。“我們跟蹤觀察並拍攝那群企鵝好幾天了,但根本沒想到接下來會發生什麼,”該片主持人特裏·瓊斯說道,“後來天氣越來越差,這時意想不到的一幕發生了。這群企鵝並沒像其它同類那樣擠在一起取暖,它們竟然成群結隊地飛起來了。”報導還說,BBC1台的觀眾將在這期節目中大飽眼福,不但能看到企鵝們從南極起飛,還將看到它們飛越數千英里前往陽光和煦的亞馬遜雨林。“這不僅是一場生動的視覺盛宴,同時也證明了達爾文的自然選擇理論是多麼的正確。”瓊斯說。目前BBC尚未對此有任何回應。


嗯,不知為什麼,我們是企鵝症病患,看的大吃ㄧ驚!
我認為影片是造假,但是有趣,挺激勵的。
腦子裡突然冒出這句話:只要努力過,沒什麼不可能......

相信就有力量!

PS.按標題自動連結:不要視走路為想當然爾!

Ebony & Ivory Paul McCartney & Stevie Wonder

Ebony & Ivory (Music Video)by Paul McCartney & Stevie Wonder