2008年6月30日 星期一

廣告國師下集

中間ㄧ陣混亂,故從略……

披頭: 所以〔告別娑婆〕,告別龜婆婆,才是正道?
茉莉: 上述真是口水多過茶,口水故事最後重點,沒有說出來,我想這是我自己,做出來的夢……真是八卦啊!有意義的都沒了……也好唄,世事果然大抵如此……
披頭: 所以,跳槽到底如何?
茉莉: 現在不跳,以後跳。
披頭: 不準啊!
茉莉: 現在跳不跳,差在哪?用拉遠一點的鏡頭,來看待這事!這問題沒那麼嚴重的,拉遠到五年後,有差嗎?
披頭: 茉莉智慧語錄,果然了得。
茉莉: 以為自己做的任何決定,足以影響自己的一生,太.....嚴重啦!
披頭: 哈哈!
茉莉: 你認為嚴重的事,這樣想?所以去問掛,那當你走出家門……
披頭: 沒啦!
茉莉: 有否想過,向左轉、向右轉你坐了公車或徒步,可能發生什麼?足以影響你一生的事呢?
披頭: 只是看到這篇文章,有點好笑而已……
茉莉: 輕與重、好與壞,不會今天的我,也是以前的我,走出來的,都是一場旅程、過程吧!深深感謝〔告別娑婆〕的苦口婆心,但其實:過去、現在、未來,也不真的存在,它說的很清楚……哈哈,妙我們故意把時間、空間弄出來,能在當時安慰到需要幫助的人(其實是自己故意,要另一人出現,告訴自己的)也未嘗不可當參考咩!時空拉遠,二個月即可,這東西也不存在……
披頭: 嗯……
茉莉: 不過變成茶餘飯後的消遣,〔告別娑婆〕說:要投射,要推恩,選擇權在我們,我自己以前算的比版主兇多啦,哈哈,感謝主……
披頭: 哈哈,我是豬頭……

PS.按標題自動連結:廣告國師上集

廣告國師上集

廣告國師

披頭: 龜婆婆是廣告魔咒?從我第一天做廣告,就聽過她的名號!是在行天宮地下道嗎?還是搬走了?為何廣告人沒見過龜婆婆,就不算是廣告人?
茉莉: 哈哈,世界果然是假的。
披頭: 龜婆婆,跳巢都要問她?
茉莉: 幾百年前,瘋過龜婆婆……
披頭: 是阿!現在亦然?我沒去過!但她是廣告大師、廣告教父們的老師啊!
茉莉: 龜婆婆,也是因前廣告人訓練,而會說廣告術語的,哈哈,之前她也不懂啊!
披頭: 哈哈!
茉莉: 龜婆婆,她之前只會說到"美工設計"而已。
披頭: 是喔?!被廣告人訓練出的啦 !哈哈,有進步……
茉莉: 笑死我,還會預測說誰會得獎?哈哈,果然〔告別娑婆〕說的沒錯,這一切都是我們投射出來的,還以為跟我們無關……
披頭: 哈,我覺得有趣。
茉莉: 說個龜婆婆有趣的事,十幾年前,大家同時瘋股票,當年的龜婆婆啊(她是一個很溫柔的人啦)都有一名男子,沉默的開小包車,載她去林森北路。
披頭: 現還在那裡嗎?我不清楚?
茉莉: 故事一樁,無涉個人,純粹分享故事喔!隔壁賣切仔麵的小販說,她用龜掛,算股票趨勢吧!男子一同作,結果失敗,男子也走,她就變成坐Taxi……然後,突然那男子不見嚕!
披頭: 呵呵!
茉莉: 時間飛逝,又過了很多年,她又讓人到她的地方去算,裡面有另一男子合夥,各自算不同的類型,現在看這篇,就覺得 "世事大抵如此"變來變去,繞來繞去,哈哈,真假!投射出一個龜婆婆,來告訴自己啊!就像你需要朋友,給你一些建議一樣啊!當初我覺得準,可是我介紹的都說不準,看當事人相信的程度……

PS1.古狗搜尋雞媚兒果然好用,設定某些關鍵字,就會出現一些有的沒的,幾百年前在茫茫大海中的魚,也會撈起來,哈哈,效率真是高……自動寄來之則安之,呵呵,回收再利用!
PS2.按標題自動連結:將帥無能累死三軍!

病友五三轉寄 真機車

video

PS1.按標題自動連結:魚兒的機車文!
PS2.http://beatleswang.blogspot.com/2007/01/blog-post_17.html
PS3.http://beatleswang.blogspot.com/2007/10/blog-post_02.html

打個廣告,和機車有關…算我硬凹…呵呵!

新玩意兒

從潔西卡妹妹那偷學的招數,不知道效果如何?大家看看也許你/妳也在其中,不要跟我要版稅喔?嘿嘿嘿


PS.按標題自動連結:潔西卡好格,去下載玩玩吧!