2012年11月24日 星期六

【最後幾天,可以投票給我們:小腦萎縮症病友協會】

【最後幾天,可以投票給我們:小腦萎縮症病友協會】

再落後,我們就被淘汰,只好等明年了!

台新銀行會出錢,還猶豫什麼?做公益的好機會,動手指,投就對了!

請投票支持「企鵝運動會」 你的一票,決定愛的力量!


一張票、一個臉書分享,讓小腦萎縮症病友擁有不一樣的運動會。


投票GO:http://www.poweroflove.com.tw/tab_project.aspx?projectid=3C874&refsource=vote


投票步驟:
1. 點選右上方「投票登入」到
2. 登入Facebook帳號及密碼
3. 輸入手機號碼,等待台新傳驗證碼簡訊
4. 輸入手機簡訊的驗證碼
5. 投票就完成!
其他支持方式:http://www.tscaa.org.tw/paper_list.jsp?kind=3

5 則留言:

♡♥ 小咪 ♥♡ 提到...

小咪沒有FB
只好精神上支持囉!~

♡♥ 小咪 ♥♡ 提到...

王子哥加油!!~

叮噹 提到...

哈哈
安安
來看小王子了
給小王子加加油...加加油
消消氣囉

匿名 提到...

您好,我們是黑面神蒜│創意養生美食黑蒜鳳梨酥專賣商家
我們想邀請您合作免費商品體驗試吃寫文章分享,我們將免費提供您黑面神蒜 元氣養生禮盒(8入黑蒜鳳梨酥+1入黑蒜頭)及黑蒜棗泥核桃糕,您只要在在部落格發佈體驗心得文章及連結fb分享給朋友即可。目前此邀稿未有規劃稿費預算,僅限於免費寄送商品體驗撰文。感謝您

黑面神蒜運用養生防癌的新生力軍黑蒜,開發出創意養生美食伴手禮
並榮獲2012年優良食品評鑑金牌獎,此一評鑑會是由台灣新生報舉辦,經濟部、行政院農委會及行政院衛生署指導,連續多年來都邀請到立法院長王金平蒞臨頒獎。
http://www.wretch.cc/blog/afdfood/25839512

養生、防癌極品-大蒜
在古埃及,大蒜被大量地配發給奴工,用以維持建造金字塔的體力…
在日本,大蒜被認為可以增強精力,甚至有壯陽的效果…
在中國,李時珍在其著名的本草綱目中提到:大蒜可『除風邪、殺毒氣…』
在美國,國家癌症研究中心將大蒜列為具抗癌效果食物中,第一個研究的對象…
這就是大蒜。不論古今中外,不論是傳說,還是科學,在在列舉出它神奇的效果。

官網:www.afd.com.tw
官方無名: http://www.wretch.cc/blog/afdfood/25853149
FB:http://www.facebook.com/BlackGarlicCake?ref=hl

若有意願參加,煩請提供以下資料寄到afd.food@yahoo.com.tw做審核:
姓名:
地址:
收件人:
部落格:
信箱:
聯絡行動:

聯絡人:EASON
0937759389

披頭王 提到...

感謝各位支持
我們失敗了
來年再加油囉